Иглы для лечения рака

(*!)( ) Иммунная система – Бета-глюкан (Beta Glucan)

Вероятно, наиболее важная часть при лечении любого вида рака – это наша иммунная система, которая является ключом к нашей защите и нашему выздоровлению.

Если вы больны раком (или являетесь опекуном больного), это должно быть вашим абсолютным приоритетом номер один. Ни один раковый пациент никогда не выздоровел, пока он не восстанавливал свою иммунную систему.– Bill Henderson, Cancer-Free 4th Edition

https://www.youtube.com/watch?v=channelUCizMOLJDCbB90_XRRp17zCw

При поиске средства для поддержки иммунной системы, важен выбор чистоты и силы над ценой. Многочисленные научные журналы выделяют бета-глюканы Transfer Point Beta Glucan, которые намного эффективнее любых других конкурентов на рынке (которые включает в себя и другие продукты для иммунитета, а не только другие бета-глюканы).

Мы предлагаем современное лечение рака

• пациенты с поздней стадией рака, от которых отказались другие клиники из-за распространенности онкопроцесса;• больные с противопоказаниями к традиционным методикам («химии», хирургии, лучевой),• пациенты, которых надо привести к состоянию, разрешающему хирургическое вмешательство;• люди, которые не хотят ложиться на операционный стол;• пациенты, у которых не выявлен первичный очаг;• больные, прошедшие через традиционную терапию, но не получившие надлежащего результата.

Устранение опухоли химиотерапией сопровождается большим количеством побочных явлений (например, лизис опухоли). Такие явления настолько интенсивны, что они начинают притормаживать лечебный процесс. Наличие отягчающих последствий объясняется тем, что «химия» подавляет не только опухоль, но и здоровые клетки организма.

• перевести патологию в операбельную стадию путем регрессии очага и метастаз;• лечение, направленное на стабилизацию состояния, которая приведет к частичной регрессии опухолевой ткани;• оказать помощь пациентам с 4 стадией, улучшить качество жизни, принять меры для увеличения ее длительности и даже привести человека к состоянию, при котором допускается оперативное вмешательство (это касается пациентов с наиболее тяжелыми случаями).

Как работает это лечение?

После того, как Бета-глюкан идет вниз по пищеводу, он проходит в желудок. Имейте ввиду, что Бета-глюкан является сложным углеводом, природным “панцирем”, и желудочная кислота не будет влиять на его вообще. Затем он будет проходить из желудка в тонкий кишечник. Микро-частицы бета-глюкана будут замечены и поглощены М-клетками, или микроволокнами клеток, внутри ваших пейерских пятен в вашем тонком кишечнике.

Лечение онкологии в Москве

В целях повышения эффективности лечебного процесса химиотерапию меняют на современные методы лечения рака:• радиочастотную абляцию – онкоклетки разрушаются специальными электродами;• микроволновую абляцию – при помощи особых «антенн», которые воздействуют на онкоочаг разрушающей энергией;• криоабляцию – при помощи специализированной иглы к раковому очагу доставляют жидкий азот, имеющий температуру в -196 градусов;

Кроме того, современное лечение рака включает в себя методы химиоэмболизации, либо введения химии внутриартериально.Когда традиционные методики не дают желаемого результата, на первый план выходят инновационные способы лечения. В нашем мед. учреждении есть такие виды терапии, которые могут помочь даже при сильной распространенности патологического процесса.

№1 (*!)( ) Протокол Келмана (Kelmun Protocol)

Любое природное лечение рака у больных с прогрессирующим раком должно подкрепляться одним сильно щелочным протоколом. Щелочность замедляет распространение рака (на самом деле она замедляет способность раковых микроорганизмов быстро воспроизводиться). Это основной щелочной протокол для данного лечения. Протокол Келмана также оказывает отличную помощь в сокращении опухолей.

Протокол Келмана представляет собой сочетание пищевой соды и кленового сиропа, патоки или мёда. Это превосходное лечение рака само по себе.

Прежде чем продолжать чтение прочитайте подробную инструкцию для протокола Келмана и обратите внимание на смесь пищевой соды и кленового сиропа:Протокол Келмана

Важное значение протоколу Келмана придает щелочность. Кленовый сироп является “троянским конем”, который предназначен для транспортировки пищевой соды внутрь раковых клеток с целью замедления распространения рака и уничтожения микроорганизмов, которые вызывают рак. Таким образом, это лечение имеет двойное действие.

Люди задают мне вопрос: “А не кормит ли кленовый сироп раковые клетки?” Целью применения кленового сиропа является транспортировка пищевой соды в раковые клетки. Вот почему я называю его “троянским конем”. Это очень важная часть данного протокола.

Используйте не более 1 чайной ложки пищевой соды в день (чистой пищевой соды) в течение 4-6 недель при приеме пациентом пищевой соды.

НЕ
добавляйте кальций или цезий в этот протокол, так как пищевая сода обеспечивает максимальную безопасную дозу щелочности. Ниже добавляется лимонный сок, но он не будет создавать слишком много щелочности. Как и щелочная добавка LIPH .

Больные с прогрессирующим раком могут принимать до 16 чайных ложек СМЕСИ в день, но они должны делать это не более, чем в течение одной недели! Затем им необходимо снизить дозу до 4 чайных ложек СМЕСИ в день в течение остальной части шести недель.

Иглы для лечения рака

Через 6 недель применения протокола Келмана, пациент имеет два варианта.

Вариант № 1

Переключитесь на протокол приема кальция Р. Беафута (Barefoot Calcium protocol) на неопределенный срок (2 таблетки в день):Протокол приема кальция Р. Беафута (Barefoot Calcium Protocol) (через 6 недель приема пищевой соды)

Вариант № 2

https://www.youtube.com/watch?v=ytpressru

Используйте протокол Келмана еще шесть недель, сделайте перерыв три недели, и по этой схеме продолжайте в течение неопределенного срока. Например, следуйте этому графику:

  1. шесть недель по протоколу Келмана по одной чайной ложке пищевой соды в день в течение шести недель,
  2. три недели НЕ ПРИНИМАЙТЕ пищевую соду,
    и так далее.

Все остальные протоколы в “Самом дешевом протоколе” можно использовать каждый день в течение неопределенного срока, по желанию. Протокол Келмана отличается, так как он имеет высокую щелочность.

№3 Eniva Vibe и / или концентрат Cellfood Concentrate и / или настоящая соль Real Salt

Каждый превосходный метод лечения рака должен сопровождаться высококачественными витаминными и минеральными добавками для того, чтобы зарядить энергией клетки. Например, протокол Cellect-Budwig использует Cellect и Budwig для этой цели.

Для этого протокола существует три варианта для получения витаминов и минералов (Real Salt предоставляет только минералы), которые являются недорогими и очень хорошими.

Эти продукты заряжают энергией очень слабые нераковые клетки. Они являются самыми лучшими добавками для больных раком, которые я знаю, и которые быстро действуют и нейтрализуют ситуацию пациента.

Принимайте любые дозы этих продуктов, которые вы можете себе позволить.

Очень полезно находиться на солнце в течение приблизительно 45 минут в день. Начинать необходимо постепенно, чтобы не сгореть, можно с всего лишь с 15 минут в день, постепенно увеличивая свое пребывание на солнце. НЕ используйте какой-либо тип солнцезащитного крема. Солнцезащитные кремы отфильтровывают определенные длины волн света и могут вызвать рак кожи из-за содержащихся в них канцерогенов.

Терапия биовакцинами

Иглы для лечения рака

Этот протокол использует ультрафиолетовый свет для безопасного уничтожения микроорганизмов в крови (аналогично протоколу Боба Бека), но он также убивает микроорганизмы в раковых клетках. Таким образом, он не только придает силы иммунной системе, но и возвращает раковые клетки в нормальные клетки.

Из крови больного забирают клеточные элементы иммунитета (лимфоциты) или опухолевой ткани (вариант №2). В искусственной среде их обрабатывают с помощью генной инженерии, («обучают» выявлять и уничтожать злокачественные клетки), после чего вводят в кровь пациенту. Данную процедуру нужно осуществлять систематически на протяжении нескольких месяцев.

Современное лечение рака, а именно канцероматоза брюшной полости. До недавнего времени пациенты с указанной патологией были неоперабельными, и все лечение сводилось к паллиативным мерам (т.е. жизнь не спасали, а лишь несколько улучшали ее качество). Сегодня ситуация изменилась. Гипертермическую химиотерапию используют при операции циторедукции, во время которой максимально удаляется онкоочаг и внутрь брюшной полости вводят химиопрепараты, предварительно нагретые до 40-ка градусов. Лекарство держат до двух часов, промывая брюшную полость.

№4 (*) Алоэ древовидное (Aloe Arborescens)

Протокол применения алоэ древовидного был разработан католическим священником в бедном районе Бразилии.

Он состоит из мёда, алоэ древовидного (тип растения алоэ) и очень небольшого количества вещества, которое расширяет капилляры. Протокол основан на очень серьезной теории, потому что мёд является “троянским конем” для доставки алоэ древовидного, убивающего микроорганизмы, внутрь раковых клеток.

Этот протокол применяется в течение десятилетий в Бразилии и Европе. Конечно, в Соединенных Штатах об этом протоколе никто не слышал, потому что большинство людей получают всю информацию “о здоровье” от фармацевтической промышленности через средства массовой информации.

Оно само по себе представляет способ лечения рака.

Доза указана в этой статье:Протокол применения алоэ древовидного (Aloe Arborescens Protocol)

№5 (***)( ) Три протокола применения мёда

Как уже упоминалось, раковые микроорганизмы находятся внутри всех раковых клеток. Мёд является еще одним продуктом, вместе с МСМ, который может доставлять уничтожающие микроорганизмы питательные вещества внутрь раковых клеток.

В то время как мёд сам по себе вылечивает рак, в сочетании с другими уничтожающими микроорганизмы веществами, мёд должен быть еще более эффективным.

В этой части протокола представлены три протокола, которые включают в себя мёд (до 1 чайной ложки в день специй и равное количество мёда или немного большее количество мёда, это зависит от вас):

  1. Мёд и куркума (через день, чередуется с имбирем),
  2. Мёд и имбирь (через день, чередуется с куркумой),
  3. Мёд и корица (каждый день).

“Мёд и куркума” и “мёд и имбирь” чередуются через день.

Все три могут уничтожать микроорганизмы, вызывающие рак, которые существуют внутри раковых клеток.

Что касается мёда, чем он темнее, тем лучше.

Иглы для лечения рака

Будем надеяться, что корица будет получена из Вьетнама, так как в ней содержится самый высокий процент масла корицы.

№ 7 (*) ( ) Спаржа (для тех, кто не применяет препараты для разжижения крови)

Было неоднократно доказано, что спаржа является отличным методом лечения рака сама по себе.

Для того чтобы использовать спаржу как метод лечения рака выполните следующие действия:

  1. Приготовьте спаржу,
  2. Сделайте пюре из спаржи,
  3. Принимайте по четыре столовых ложки два раза в день

Следует отметить, что пациент будет принимать 8 столовых ложек в течение всего дня.

Электропорация

Эта необычная методика сводится к тому, что метастазы уничтожаются высоким напряжением электротока, подающегося короткими пульсациями. Ток через электроды воздействует исключительно на опухолевые образования, не затрагивая здоровые ткани. Данный способ позволяет бороться с онкологией поджелудочной железы, печени, легкого, когда пациент считается неоперабельным.

https://www.youtube.com/watch?v=upload

Высочайший профессионализм наших работников, а также огромный опыт в применении методов современного лечения рака позволяет нам считаться одной из лучших онкоклиник. Весь имеющийся у нас арсенал (опыт, превосходные технические возможности), а также индивидуальный подход в работе направлены на достижение одной цели – эффективная онкотерапия и спасение жизни пациента.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Псориаз и Онкология
Adblock detector