Лечение рака барсучьим жиром

Польза барсучьего жира

Наша компания давно и профессионально оказывает свои услуги, помогая бороться с заболеванием, продавая барсучий жир. Поистине бесподобный продукт знаком народной медицине. Он употребляется при лечении кашля, бронхита, астмы, туберкулеза. Его лечебные свойства позволяют применять его и для профилактики язвенной болезни, атеросклероза, остеохондроза. Он способствует укреплению иммунитета и заживляет раны.

Очень большое содержание в барсучьем жире двух главных составляющих антиоксидантного комплекса — витаминов E и А. В этом уникальном продукте присутствует провитамин А и каротиноиды.

Ко всему прочему, он содержит витамины группы B; витамин K; никотиновую кислоту неорганические кислоты; многие макро- и микроэлементы, омега-кислоты. Его можно принимать и взрослым, и детям.

Состав и показания к применению

Медвежий жир (тук) — это белое вещество с желтоватым оттенком. При температуре до плюс 10 градусов он находится в твердом состоянии, а свыше 25 градусов превращается в прозрачную жидкость с характерным запахом.

Его можно принимать и взрослым, и детям. С его употреблением увеличивается стойкость организма к болезням и инфекциям. Кроме того, происходит очищение организма, рассасываются язвы и шрамы, раны заживают быстрее.

Он очень полезен людям старшего поколения, так как укрепляет иммунитет и предотвращает всякие болезни, а также повышает активность человека.

Таким же богатым на минералы и витамины является и тук барсука. В аптеках эти жиры продаются в капсулах или ампулах, и покупают их для лечения пневмонии, бронхита, простуды, астмы, туберкулеза, гастрита, язвенной болезни, угревой сыпи и плохо заживающих ран, сердечно-сосудистых заболеваний.

Жир медведя используют для предохранения печени от воздействия антибиотиков и разных сильнодействующих медпрепаратов, а также химиопрепаратов, используемых при онкологии.

Прием этого продукта во время лечения панкреатита, язвы желудка, гастрита, болезней печени дает хорошие результаты. Принимают его внутрь, смешивая с медом.

Наружно медвежий тук используют для лечения язв и ран, намазывая его на повязку и прикладывая к ране. Но сначала раны или язвы следует обработать.

Барсучий тук белого цвета со специфическим запахом нашел применение в медицинских целях для внешнего и внутреннего употребления, косметологии. Температура плавления невысокая, поэтому он тает даже при комнатной температуре. Для лечения рака применяется химиотерапия, и организм ослабевает после таких процедур.

  • витамины группы В, витамин РР и К;
  • макро- и микроминералы;
  • омега-кислоты линоленовая, линолевая и олеиновая, которые имеют антивоспалительные, противоатеросклеротические, психо- и нейротропным свойства.

Эта «дружная семья» полезных веществ:

  • хорошо всасывается в кишечнике и усваивается организмом;
  • останавливает рост злокачественных клеток;
  • улучшает метаболизм;
  • снимает воспаление;
  • имеет антибактерицидное и антивовоспалительное свойство;
  • повышает иммунитет.

Как определить качество тука: некачественный продукт отдает гнилью и имеет желтый оттенок, на вкус прогорклый.

Барсучий жир применение
Барсучий жир применение

Барсучий жир имеет в своем составе огромное количество жирорастворимых витаминов А и Е. Как известно, это основные компоненты любого антиоксидантного средства. Наряду с этим, в нем имеется и большое количество каратиноидов и провитамина А (каротина). Помимо прочего, здесь есть витамины группы В, включая полезную фолиевую кислоту, никотиновая кислота (витамин РР), редкий витамин К.

Кроме того, в барсучьем жире достаточно макроэлементов и микроэлементов и неорганических кислот. Такие вещества необходимы для того, чтобы в организме было обеспечено нормальное протекание тканевых процессов когда значительно понижается интенсивность обмена веществ. А это значит, что лечение барсучьим жиром может иметь место.

В этом предполагаемом лекарстве от онкологии содержатся три полезные омега-кислоты6 Омега-9, Омега-3 и Омега-6 (иногда это трио принято называть витамином F). Они являются полиненасыщенными кислотами и обладают множеством полезных свойств. К ним относят психотропные и нейротропные, противовоспалительные и противоателесклеротические свойства.

Рак горла – что это такое

Барсучий жир

GLOBOCAN 2018, IARC — это Международное Агентства по Исследованию Рака, по результатам проведенных исследований сообщает, что Россия в 2018 году оказалась на 5-м месте в мире по числу смертей больных онкологией. Пальму первенства получил Китай. Затем следует – Индия и США. Еще в этот список попала Япония. Эта цифра в нашей стране составила — 314 611 человек.

В России из-за неразвитой ранней диагностики, раковые заболевания зачастую выявляются только на 3-й и 4-й стадии. Нередко болезнь забирает жизнь людей до установления диагноза.

Рак горла — злокачественное новообразование, которое локализуется, обычно, на слизистых гортани или глотки. Хотя, это и разные органы, опухоли на них, объединены в одну группу в из-за того, что признаки очень похожи. По данным медицинских исследований, болезнь одного органа часто затрагивает и второй.

Основной причиной, которая способствует этой болезни, считается курение. Связано это с тем, что в табачном дыме высокая концентрация канцерогенов и токсинов, которые раздражают и повреждают слизистые оболочки. Это и стает причиной образования опухоли.

Если еще и к сигаретам добавить спиртное, то риск заболеть увеличивается вдвое.

Кроме курения и злоупотребления алкоголем также под угрозой заболеть могут быть те, кто:

  1. часто едят солёное мясо;
  2. не соблюдают гигиену полости рта;
  3. сталкиваются с воздухом с большим содержанием пыли частиц асбеста и угля;
  4. генетически предрасположены к возникновению такого заболевания.

Рак горла является самой частой опухолью среди остальных для верхних дыхательных путей (50-70%) и очень часто становится причиной потери трудоспособности.

Здесь все зависит напрямую от стадии:

  1. нулевая – при небольших новообразованиях, не вызывающих дискомфорта, выживают 95-100% заболевших;
  2. первая – опухоль уже выходит за пределы слизистой, метастазов нет, дискомфорт минимален – до 80% при своевременном обращении к врачу;
  3. вторая — поражается гортань, затрудняется дыхание, появляются шумы и хрипы, выживают — до 70 %;
  4. третья — связки теряют эластичность и подвижность, голос и может пропадать. Опухоль уже доходит до стенок гортани, приживается там. Пятилетняя выживаемость на этой стадии — не выше 50 процентов;
  5. четвертая — начало метастаз в лимфоузлы, иные органы, тяжело поддается лечению. Пятилетняя выживаемость — от 1 до 25 процентов.

Ограничения при лечении медвежьим и барсучьим жиром

Отдельно рассмотрим, как жиры медведя и барсука применяются в онкологии. Хотя раковые заболевания достаточно давно известны, причина их зарождения до сих пор не выявлена. Всем известно, что для врачевания онкобольных практикуют химиотерапию, которая разрушительно действует на человека. Вот как раз употребление медвежьего жирка после сеансов химиотерапии и защитит больного от отрицательного воздействия медпрепаратов. Использование этого жира при онкологии — это дополнение к основной терапии, назначенной врачом, но ни в коем случае не вместо нее.

Главная область использования медвежьего и барсучьего жира — рак легких (на начальных стадиях). Тук барсука содержит кислоты, которые уменьшают рост злокачественной опухоли, активизируют обмен веществ. А вещества, входящие в состав медвежьего жира, способны восстанавливать клетки человека, тем самым повышая естественную защиту организма в разы.

Полный курс лечения продолжается 7 месяцев, употреблять препарат следует в течение месяца, потом сделать месячный перерыв, а затем снова продолжить прием продукта.

При раке легких, горла, кожи, молочной железы, онкологии ЖКТ используют тук медведя или барсучий жир, причем схема приема и дозировка определяются строго индивидуально, с учетом диагноза, роста, веса, возраста, состояния пациента.

Приняв решение принимать данный продукт, обязательно надо проконсультироваться с врачом.

Имеются противопоказания к применению барсучьего и медвежьего жиров. Их совсем немного. Прежде всего это личная непереносимость. Дабы узнать, как подействует продукт на человека, нужно начинать прием с небольших доз, можно намазать его на кожу и проконтролировать, как отреагирует организм. Если осложнений не возникло, можно смело продолжать лечение.

Более серьезным препятствием к употреблению медвежьего тука является обострение калькулезного холецистита или болезни желчевыводящих путей. Тогда надо искать замену медвежьему жиру. Не рекомендуется его давать детям до 3 лет, беременным женщинам и в период лактации.

Свои отрицательные моменты есть и у тука барсука. Побочные действия при лечении барсучьим жиром — диарея, тошнота, рвота. Во избежание этого, препарат надо покупать только в аптеках и хранить в холодильнике.

Свежий, хорошего качества барсучий жир можно определить по внешнему виду: он должен быть белого или желтоватого цвета, с характерным вкусом и запахом. Негодный к употреблению продукт будет желтого цвета с противным кислым запахом. Обращайте внимание и на срок годности на упаковке.

Барсучий и медвежий жиры — незаменимые помощники в каждой семье, особенно в осенне-весенний период, когда обостряются все простудные и вирусные заболевания.

Способы применения

Когда надо укрепить иммунитет или улучшить работу ЖКТ, люди сначала используют народные рецепты, которые дошли до нас через века, а уже потом, если не помогло, к таблеткам. Вот некоторые наиболее распространенные рецепты.

При простуде заболевшего натирают жиром медведя и хорошо укутывают.

При появлении насморка следует несколько дней намазывать переносицу данным продуктом.

При кашле надо нагреть молоко, затем в него добавить ложку меда и кусочек медвежьего жира, выпить и лечь в постель.

Жир медвежий

Медвежий жир применяют и в косметологии. Кремы, содержащие его, омолаживают кожу лица, увлажняют кожу рук. Кроме того, этот продукт добавляют в маски для волос для стимуляции их роста, используют при массаже. Его применение особенно полезно, если человек имел травмы: растяжения, вывихи или переломы.

Приобрести свежий жирок медведя непросто. В связи с этим активно применяется жир в капсулах, который можно найти в любой аптеке. Продукция в капсулах хорошо обработана и очень удобна в употреблении.

Надо сказать, что тук медведя по большинству показателей оставляет позади такие жиры, как сурковый, козий и барсучий. Причиной этому является разнообразный рацион медведя, он употребляет как животную пищу, так и растительную, поэтому его эндокринная система работает намного лучше, чем у других животных.

Симптомы, на которые следует обратить внимание

  • кашель. Если он не прекращается больше недели, обязательно следует обратится к врачу – это может быть самым первым признаком;
  • проблемы с глотанием. Это один из наиболее частых симптомов, хотя большинство игнорируют это;
  • болезненность в ушах. Новообразования в горле могут давить на ушной нерв, при этом появляется боль. Поэтому не стоит откладывать с визитом к врачу, если такая боль не проходит даже после приёма лекарств в течение 5 дней;
  • боль в горле. Здесь тоже стоит обратить внимание на то, что боль не проходит на протяжении длительного времени;
  • образовавшиеся язвы во рту. Если это случается, и проблема не уходит даже спустя 20 дней, обязательно нужно идти к специалисту;
  • изменившийся голос. Появившиеся хрипы или произношение слов с какими-то особенностями, может свидетельствовать о новообразовании, особенно, если эти признаки длительны;
  • появление крови в слюне, кровавых выделений из носа.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Псориаз и Онкология
Adblock detector