Рак поджелудочной железы 4 стадии лечим методом радиочастотной абляцией

Стадии

 Лечение рака поджелудочной определяются его стадией. 

• I — новообразование в рамках ткани железы, небольших размеров;• II — развитие может идти двумя путями:2 А — опухоль проникает в общий желчный проток, не затрагивая лимфоузлов;2 В — инвазия злокачественного образования в регионарные лимфоузлы.• III — в процесс вовлекаются желудок, двенадцатиперстная кишка, сосуды и нервы;• рак поджелудочной 4 стадии — обнаруживаются отдаленные метастазы в печени, средостении, костях, головном мозге и т. д.

Метод Шевченко — смесь водки с маслом 30 30

На просторах бывшего СССР да и в других странах до сих пор на слуху такой альтернативный «способ лечения всевозможных болезней человека» как метод Шевченко – употребление водки с маслом.

И как обычно бывает в таких случаях автор «чудодейственного средства» не имеет никакого отношения к медицине, но, тем не менее, щедро раздает обещания исцелить с помощью водки с маслом от всех недугов – от язвы и аллергии до инсульта и рака.

Самое страшное, что так называемый метод Шевченко предусматривает полный отказ от какого-либо официального лечения, в том числе от радикальной операции, позволяющей полностью удалить опухоль из организма и подарить человеку надежду на выздоровление.

Вместо этого «целитель-инженер» предлагает принимать от всех болезней свое чудодейственное средство – 30 г водки с 30 г нерафинированного подсолнечного масла. Сей «волшебный эликсир» Шевченко рекомендует употреблять в виде эмульсии три раза в день. Таким образом, в сутки тяжелобольной человек должен выпивать 90 г водки и 90 г подсолнечного масла.

Какое же действие на организм оказывает водка с маслом (метод Шевченко)?

  • Про вред алкоголя все мы слышали еще с детских лет. Можно представить, каким такой вред будет для больного раком: изможденного, ослабленного, отравленного раковыми токсинами человека. Его печень и так не справляется с раковой интоксикацией, а тут для нее еще несколько повторяющихся в сутки ударов алкоголем. Длительный прием алкоголя приводит к развитию цирроза печени, рака мочевого пузыря, опухолей поджелудочной железы и кишечника, новообразований малого таза. Правда, рак пищевода и желудка при использовании метода Шевченко возникает несколько реже за счет одновременного приема водки с маслом. Получается, что человек надеется на метод Шевченко, как на панацею от рака, а в результате кроме имеющегося опухолевого процесса получает в «награду» раковое поражение другого органа. Вот так лечение!?
  • Сам по себе регулярный прием алкоголя быстро приводит к развитию алкогольной зависимости. И если у здорового человека алкоголизм развивается через 10-20 лет приема спиртного, то у ослабленного тяжелой болезнью – через полгода-год приема водки с маслом. Вот и получается, что метод Шевченко медленно, но верно убивает организм, а больной уже привык к своей ежедневной дозе алкоголя и без нее чувствует себя хуже (синдром отмены)
  • Не меньший вред для печени больного человека оказывает и ежедневная огромная доза подсолнечного масла (90 г в сутки вместо средней нормы 10-20 г), используемая в методе Шевченко. Такое количество жирных кислот стимулирует образование в печени желчи и ее выделение в желчный пузырь. Вот только справиться с такой нагрузкой часто не в состоянии даже здоровая печень. В результате функция печеночных клеток-гепатоцитов быстро нарушается и больной погибает от раковой интоксикации.
  • Кроме того, принимаемый по методу Шевченко вместе с подсолнечным маслом алкоголь вызывает спазм желчных протоков и затрудняет желчеотделение, приводит к растягиванию желчного пузыря, застою желчи и образованию желчных камней
  • Негативное действие оказывают большие дозы водки с маслом на поджелудочную железу – подсолнечное масло стимулирует секрецию ферментов поджелудочной железы, а алкоголь препятствует их выходу из протоков железы в кишечник. Метод Шевченко – гарантированный способ заполучить такую болезнь, как острый и хронический панкреатит
  • Повышенное количество подсолнечного масла оказывает выраженное слабительное действие, нарушает процесс пищеварения и усвоения белков, жиров и углеводов, витаминов и микроэлементов, ослабляет организм, приводя к большой потере питательных веществ и жидкости в результате повторных поносов.
  • Водка с маслом по методу Шевченко приводит к обострению геморроя и развитию хронического воспаления прямой кишки (проктиту)

Прежде всего, стоит понять, что излечить от рака и инсульта, аллергии и других заболеваний прием водки с маслом не в состоянии. Это факт. А в каких ситуациях метод Шевченко может помочь?

  • В таком соотношении, как рекомендует автор «метода» – 30 г водки и 30 г масла в виде эмульсии, какая-либо польза для организма отсутствует. Такой прием могут использовать только больные, страдающие одновременно язвенной болезнью желудка и алкогольной зависимостью. Пить спиртное им категорически запрещено, но не пить они уже не могут, вот и пытаются как-то уменьшить вредное действие алкоголя на слизистую желудка
  • Любые положительные результаты, которые могут появиться в результате использования метода Шевченко, обусловлены исключительно эффектом плацебо, то есть верой больного в чудодейственную силу водки с маслом. При высокой внушаемости больного такая вера может изредка привести к положительным результатам. Вот только сильная восприимчивость к внушению отмечается по статистике всего у 3-5% населения. Но даже в этом случае можно добиться отличных результатов (и без какого-либо вреда для здоровья), обратившись за помощью к квалифицированному психотерапевту. Использовать для домашней психотерапии можно и приемы аутотренинга, медитации, лечебные настрои и заговоры. И при этом, повторюсь, не нужно травить свой организм токсическими дозами водки с маслом.

В заключение, хотел бы еще раз напомнить, что единственная возможность выздороветь от рака – раннее обращение за медицинской помощью и своевременное современное лечение от недуга.

А что делать тем, у кого опухолевый процесс зашел слишком далеко? Не стоит использовать водку с маслом по методу Шевченко или другие подобные абсолютно неадекватные рекомендации. Существует целый комплекс методов и средств, помогающих бороться с раком и при этом не оказывающих отрицательного воздействия на организм.

Это и правильное питание, индивидуально разрабатываемое для каждого больного (средиземноморская и гречневая диета, диета Ревича и др.), и умеренная физическая активность, и домашняя психотерапия, и использование некоторых средств народной медицины (метод Шевченко к народной медицине не имеет никакого отношения).Главное – не сдаваться, не опускать руки, верить в выздоровление или максимальное продление полноценной активной жизни.

А что вы думаете об употреблении водки с маслом по методу Шевченко для лечения различных болезней? Если у кого-то есть реальный опыт приема этой смеси, напишите в комментариях о результатах в вашей ситуации, о пользе или вреде для вас или ваших близких.

Смесь 40-градусной водки с нерафинированным подсолнечным маслом – один из самых обсуждаемых, востребованных, а возможно, и противоречивых рецептов за всю историю вестника ЗОЖ. Началось все с телефонного звонка из Балашихи. Женщина по имени Людмила Николаевна рассказала историю своей матери. У 80-летней женщины в 1994 году удалили крупную опухоль типа саркомы в районе колена.

жить старушке, мол, осталось немного. Но случилось так, что на глаза Людмилы Николаевны попала одна из статей о Николае Викторовиче Шевченко, опубликованных в «АиФ Здоровье» на протяжении 1993-1995 годов. Людмила Николаевна поехала к нему с результатами анализов матери, с выписками из истории болезни, со снимками… Из рассказа Людмилы Николаевны«Шевченко посмотрел документы.

Рак поджелудочной железы 4 стадии лечим методом радиочастотной абляцией

Дал мне рецепт лекарства и памятку по применению. Все было настолько просто, что я сначала даже не поверила в реальность каких-то улучшений. Решила сначала попробовать сама. Смешала в нужных пропорциях подсолнечное масло со спиртом. Выпила… Ух, какая гадость. Решила: «Матери хуже не будет. Надо попробовать».

Забрала мать из больницы, стала давать лекарство. Боли прошли почти сразу, необходимость в обезболивающих отпала полностью. После первого 10-дневного курса мать стала чувствовать себя настолько лучше, что я отвезла ее домой – она живет в другом городе. Одолела она всего два курса – больше не выдержала, а может, просто не захотела.

Налить в баночку 30 мл нерафинированного подсолнечного масла (никакие другие масла и жиры не годятся!) и 30 мл 40%-ного спирта (водки, любых видов и сортов), плотно закрыть крышкой и активно трясти рукой пару минут, сделать выдох и быстро выпить. Самогон вместо водки допускается. Если смоченная в водке или самогоне ватка не горит – значит, в них менее 40 градусов и этот продукт надо заменить другим.

Принимать лекарство таким образом три раза в день за 15-20 минут до еды, желательно в одно и то же время. Пить 10 дней подряд, затем 5 дней перерыв, и так два раза подряд. Еще пропить 10 дней и обязательно сделать перерыв 14 дней. Это один курс лечения. Повторять далее курсы лечения таким образом до полного излечения – хоть 3, хоть 4 года, хоть пять лет!

В перерывах между приемами лекарства просто отдыхать, никаких других противораковых методов лечения применять нельзя. До еды можно прополоскать рот водой, что-нибудь пожевать (чтобы не тошнило), но потом обязательно выплюнуть, ничего не глотать. Итак, схема лечения: 10 (5), 10 (5), 10 (14); 10 (5), 10 (5), 10 (14)… (по дням). Принимать смесь желательно через равные промежутки времени, скажем, в 7.00, в 14.00 и в 21.00.

ЗОЖ: Мы опубликовали только рецепт смеси 30 30 и правила ее применения. Есть еще инструкция Шевченко: запреты, положительные свойства, возможные проблемы при лечении, вопросы питания и прочее. Желающие найти тексты могут обратиться к книжечкам Шевченко, в крайнем случае – в редакцию, прислав конверт с подписанным адресом.

улучшались анализы крови, самочувствие больного. Но через какое-то время рак брал все же верх. В большинстве случаев отмечался тот факт, что, уходя из жизни, человек не испытывал присущих для рака болей и не использовал наркотики. Резюме: «Смесь все же работала…» К сожалению, официальная медицина так и не обратила внимания на рецепт Шевченко, на его объяснения к рецепту, на то, что по какой-то причине хотя бы на несколько месяцев у больного наступало значительное улучшение состояния, что были, наконец, – мы называли имена и адреса, – излечившиеся от рака… Говорили о шарлатанах, о желании нажить деньги на несчастье, об упущенном времени.

Мол, обратись к официальной медицине вовремя, и человек был бы жив… А был бы? Впрочем, это не та нота, на которой следует закончить разговор о методе Шевченко. Нет сомнений в том, что в течение ближайших лет рак, или, скажем так, многие его формы, будет побежден. И, конечно же, лавры здесь достанутся официальной медицине.

Метод шевченко при лечении рака желудка

Эта методика лечения онкологического заболевания желудка применяется только для взрослых больных и требует от пациента настойчивости и долготерпения.

Для приготовления рецепта от рака желудка необходимо подготовить пластмассовую бутылочку для детского питания с нанесенными делениями, налить туда сначала 30-40 мл водки хорошего качества или спирта крепостью 40% и добавить такое же количество подсолнечного масла (нерафинированного) независимо от веса больного.

Затем нужно плотно закрыть сосуд крышкой и энергично встряхивать содержимое примерно 3 минуты до получения однородной смеси. В данном случае применение миксера – не лучший способ, так как в процессе взбивания разрушаются полезные свойства масла, в частности, витамин Е. Далее следует быстро выпить лекарство, не дожидаясь разделения ингредиентов.

Автор методики от рака желудка Н.В. Шевченко рекомендует выбирать масло не только неочищенное, но и более свежее: чем позже дата изготовления, тем больше полезных свойств в используемом масле и эффективнее лечение.

 Радиохирургия и линейные ускорители

Особого внимания при лечении 4 стадии рака поджелудочной железы заслуживает радиохирургия, как инновационный метод. Роботизированным аппаратом линейным ускорителем генерируются фотоны высокой энергии, воздействующие на новообразование с точностью до 1 мм, не задевая здоровых клеток. За один-два курса лечения полностью уничтожаются метастазы в количестве до 3 образований.

 Непосредственно оперативное вмешательство применимо для ликвидации сложных опухолей, находящихся в труднодоступных местах, нетранспортабельным и тяжелым пациентам, при высокой вероятности кровотечения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Псориаз и Онкология
Adblock detector