Болиголов, царская методика Тищенко

Лечение болиголовом, царская методика Тищенко

Огромный вклад в лечение онкологии болиголовом внёс народный целитель Валерий Викторович Тищенко. Когда-то он и сам столкнулся с этим страшным диагнозом, но переборол его с помощью этого ядовитого и в то же время целебного растения.

Его теория базируется на том, что организм невозможно излечить от онкологии быстро. Для этого требуется долгая продуманная и главное индивидуальная терапия. Для лечения по его методике делают настойку из болиголова.Такая настойка, безусловно, будет содержать яд растения, но принимая этот яд по маленьким дозам можно сделать встряску для организма. В результате организм оживёт и начнёт бороться с недугом уже с большей интенсивностью.

Именно это и позволит излечить недуг. Эта методика еще называется «царской». Она уже успела хорошо зарекомендовать себя в качестве действенного метода лечения самых сложных недугов.

География лечения рака по методу Тищенко: от Симферополя до Сакраменто

  • Употребление мочи, керосина или ртутных солей«усовершенствовал» старинные рецепты и схемы приемов растительных ядов, запрещенными к официальному использованию (прежде всего речь идет о болиголове, но целитель не обошел своим вниманием и аконит, и мухомор);
  • добавил к ядовитым настойкам мед и отвары разрешенных к применению лекарственных трав;
  • благословил пациентов на употребление мочи, керосина, ртутных солей;
  • отобрал хлеб у дочери Дорогова, включив АСД в список рекомендуемых противораковых составов;
  • вслед за господином Шевченко привлек к участию в лечении рака высшие силы.

Важный момент: Тищенко ни во что не ставит не только «бездарных» онкологов, радиологов и химиотерапевтов, но и древних знахарей, а также ныне практикующих «коллег по цеху». И утверждает, что все рекомендуемые им методы эффективны и безопасны исключительно в его интерпретации.

Симферополь

Симферополь

В конце прошлого века мирно проживавший в солнечном Симферополе Валерий Викторович Тищенко сменил место жительства и переехал в не менее солнечный город Сакраменто в штате Калифорния.

Свой переезд в США «фитотерапевт из народа» объясняет просто: в Украине он подвергался нападкам «мафии от официальной и неофициальной медицины», поэтому вынужден был эмигрировать с горячо любимой родины на «Дикий Запад».  Разумное решение, тем более, если нажитые благочестивым трудом средства позволяют.

Сакраменто

Сакраменто

Вне всяких сомнений, для жителей постсоветского пространства отъезд Тищенко за рубеж можно было бы считать  настоящим благом. Если бы не всемирная сеть, стирающая территориальные границы и позволяющая автору «метода» по сегодняшний день получать солидные дивиденды от тех, для кого в борьбе за жизнь и здоровье дорога каждая минута и каждая реальная возможность выстроить надежную защиту от коварной болезни. Помните об этом и будьте начеку.

Все дело в дозе

Оказывается, огромное количество больных по всему миру испытывают сильнейшие мучения, теряют остатки жизни и здоровья  совсем не потому, что «народные средства» бессильны в борьбе с раком.

Все дело в том, лекарственное сырье сначала неправильно заготавливают, а затем неправильно  употребляют. И только Валерий Тищенко, путем кропотливой работы и испытаний действия улучшенных рецептов на себе самом (!) смог раскрыть скрытый потенциал природной кладовой здоровья и готов делиться им с окружающими людьми. Разумеется, не бесплатно.

Лечение онкологии болиголовом (по Тищенко)

То есть, если вы надеетесь вылечиться по «методу Тищенко», прочитав его бестселлер 90-х годов прошлого века «Против рака» или изучив подписанные его именем опусы, встречающиеся на различных  интернет-ресурсах, то вас ожидает горькое разочарование.

Пейте мочу – и будет вам счастье. Немного неприятно конечно, но лучше, чем химиотерапия, тут с Тищенко не поспоришь. Не нравится собственная моча – пейте детскую! Главное – чтобы ребенку было не больше 3-х лет, и он ничем не болел, иначе «целебная жидкость» не поможет! От чего исцеляет  страждущих мочой этот знахарь-оригинал?

Лабораторный керосин

Лабораторный керосин

Если вам удастся достать сей специфический продукт, полученным методом крекинга при 300°С – радуйтесь! Залейте этой «безопасной» жидкостью трехлитровую банку грецких орехов  и уже через 10 дней смело пейте эту настойку на ночь.  Вы, безусловно, посадите почки и печень, но жизнь-то дороже! Господин Тищенко уверяет, что настойка грецких орехов на керосине в правильной дозе (!), т.е.

начиная с десертной ложки в первые 5 дней и заканчивая столовой ложкой (пить до «полного выздоровления»!), не только абсолютно безопасна, но и позволяет  повысить жизненный тонус, улучшить аппетит, забыть про боль и рост коварной опухоли. Целитель свидетельствует: случаи выздоровления от рака после приема керосина – реальны! Не нашли лабораторный керосин? На крайний случай подойдет и авиационный!

Хвойный аромат

Хвойный экстракт

Хвойный экстракт

Неизвестно, каким  именно образом «затесавшийся в ядовитые ряды» водный настой сосновой (еловой) хвои с шиповником и луковой шелухой в количестве 5-ти столовых ложек на прием станет приятным разнообразием в ядовитой диете и, действительно, не принесет вреда, за исключением, разве что возможной аллергии.

Да практически все, что есть «под рукой»: тертый корень аира вместо салата, лечебную глину вместо десерта, сок чистотела для любителей оригинального вкуса, известковую воду, настой душицы, сок алое, сироп из бузины, мед, тыкву, цветочную пыльцу… Просто знайте свою дозу, молитесь богу, и ждите положительных результатов. Выздоровление – не за горами!

Валерий Тищенко убежден и настаивает: клизмы из чистотела, известковой воды и других составов (подробной информации в интернете немерено) – важнейшая составляющая противоракового лечения. Одним только приемом ядов внутрь peros (через рот) опухоль не убьешь. А вот если «нанести удар по врагу» одновременно с двух сторон, шансы рака на победу значительно уменьшаются!

Плох тот знахарь, который забывает про примочки и компрессы. Валерий Тищенко – хороший знахарь. А потому для лечения опухолей вам потребуются примочки из ржаного хлеба, всё того же керосина, сахарной свеклы, меда, капустных листьев, тыквы и прочих съедобных и несъедобных ингредиентов.

Великий интерпретатор чужих методов не забыл и про «вонючую микстуру» — ветеринарный препарат АСД-2. Знаменитый «экстракт из трупов второй возгонки» в водном растворе народный лекарь рекомендует  пить в течение 5-ти дней по 5 капель, затем еще 5 дней по 10 капель, еще по 5 дней по 15 и 20 капель, и затем (опять же, до «полного излечения»!

Сегодня мало кто знает, что такое сулема. А вот в 19 веке без этого крайне ядовитого вещества на основе ртути не обходился ни один хирург или другой доктор, нуждавшийся в надежной дезинфекции скальпелей, ножниц, шпателей, ланцетов и других медицинских приборов и посуды.

Раствор сулемы уничтожал на предметах медицинского обихода буквально все живое, однако был очень токсичен и часто вызывал отравления у медперсонала, нарушавшего правила безопасности при работе с ядом. Именно поэтому при появлении современных, более безопасных средств дезинфекции сулема навсегда покинула больничные стены.

Однако доктор Тищенко не видит ничего ужасного в приеме водного раствора этого смертельно опасного вещества раковыми больными. Начинать нужно с чайной ложки и доводить дозу до столовой после так называемого «привыкания». Пить, как обычно, до «полного выздоровления».

Против такой силы у раковой опухоли просто нет шансов! А у ракового больного, по мнению Тищенко, – есть. Разумеется, если этот раковый больной не жалуется на почки, и, конечно же… соблюдает дозировку.

Соцветия каштана конского

Соцветия каштана конского

Отвары из цветов конского каштана токсичны, однако хорошо пахнут и, к счастью, не «запирают почки». Кроме того, по мнению травника, нет лучше средства от последствий облучения. Так что заливайте кипятком высушенные душистые цветки – и «пейте на здоровье». Само собой разумеется, не переборщите с дозой. Принимайте настой по 1 глотку, но (внимание!) не более 200 мл или до 1,5 л в день (вот так диапазон!!), иначе… у вас могут начаться судороги.

Дозировка

Данная методика требует очень строгого контроля. Сам лекарь нередко упоминал, что он сталкивался с людьми, превысившими дозировку. Разумеется, это не прошло бесследно. Болиголов – ядовитое растение, и относиться к нему стоит с особой осторожностью.

Тищенко разработал следующие правила по дозировке. На не очень ослабленный организм, как правило, это касается больных с 1-2 стадией онкологии, доза составляет 15 капель в день. Эти 15 капель необходимо растворять в воде (100 мл). Принимать разово, с утра, на голодный желудок, в районе 7:00 – 8:00 утра. Есть после этого можно минимум через час.

Чтобы отслеживать эффект от лечения необходимо завести дневник. В него вносить записи каждый день: описывать самочувствие, проявление побочных эффектов. Это позволит подобрать свою индивидуальную дозировку. Вполне возможно, что даже доза в 15 капель окажется слишком сильной, тогда нужно постепенно снижать её, до тех пор, пока самочувствие не наладится.

Для кого-то потребуется увеличить дозировку. Увеличение капель делать по правилу: добавлять не больше одной капли раз в два дня. Это поможет организму лучше адаптироваться. Крайней дозировкой считается 25 капель в день, превысив её можно вызвать передозировку и побочные эффекты, вплоть до летального исхода.

Безопасность лечения

Разумеется, нельзя назвать это лечение панацеей. Отзывы в интернете действительно доказывают то, что многие люди сумели излечить страшный недуг при помощи болиголова. Но каждый организм индивидуален, и то, что лечит одного, может навредить другому. Именно поэтому важно учесть индивидуальные особенности своего организма, наблюдать за реакцией.

Если появляются признаки передозировки, такие как головокружение, тошнота, озноб, жжение в груди – лечение сразу же необходимо прекратить. Так же напоминаем, что любое лечение должно быть согласовано с врачом, иначе вместо пользы оно может причинить значительный ущерб организму.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Псориаз и Онкология
Adblock detector