Где пройти лечение рака желудка за границей

Почему пациенты выбирают Израиль для лечения рака желудка?

В израильских клиниках  в лечении онкологических заболеваний активно применяются новейшие подходы даже на последних стадиях. Среди преимуществ — оснащенность клиник самым передовым о

борудованием, возможность использования прогрессивных технологий и препаратов, в том числе при проведении интраоперационной диагностики.

Для этой цели во время операции используется экспресс-тест FROZEN, позволяющий точно определить, все ли клетки рака ликвидированы.

Немаловажно при выборе направления обратить внимание на статистику достижений израильской медицины:

  • цены на лечение рака в Израиле на 30-40% ниже по сравнению с другими зарубежными странами;
  • 80-90% успех лечения рака желудка при обращении на начальных стадиях. Для сравнения с постсоветскими странами:  здесь этот показатель — около 75%;
  • 91% выживаемости при своевременно начатом лечении;
  • 99% точность при диагностике;
  • 20 лет — средний опыт врачей.

Одним из ключевых преимуществ является использование иммунотерапии — инновационного метода лечения рака желудка в Израиле с помощью противоракового препарата Кейтруда. Лекарство активизирует собственный иммунитет пациента, помогая узнавать и устранять атипичные клетки. Данный метод используют после проведения специальных диагностических тестов, тем самым несколько повышая общую стоимость лечения в Израиле. Однако на сегодня это уже признанный эффективный метод лечения.

Где лучше лечить рак желудка?

На сегодня, отечественное лечение онкологии в Москве поставлено на высоком уровне квалифицированной помощи. Таким онкологическим центром Москвы считается клиника «Медицина». Она занимает первое место в России по диагностике и лечению раковой патологии. Также, мощным диагностическим центром онкологии в Москве считается ЦОД «София».

К сожалению, отечественная медицина, даже в лучших ее онкологических клиниках Москвы, пока еще не может сравниться по качеству лечения опухолей с общепризнанными лидерами, поэтому лечение рака желудка в Израиле или в Германии, наиболее предпочтительный вариант, при условии, что на это есть средства.

Выбирая лечение рака желудка в Израиле, вы гарантировано получаете возможность провести тщательнейшую диагностику на самом современном оборудовании – КТ и МРТ, ПЭТ-КТ и объемное исследование ультразвуком. В распоряжении клиники обязательно будет гамма-нож, нано-нож, передовая система Рапид Арк и многое другое, необходимое для проведения процедур и операций любой сложности.

Немаловажный фактор в пользу выбора лечения в клиниках Израиля – безвизовый режим, позволяющий относительно легко попасть на его территорию, а это довольно существенный фактор, поскольку чем раньше начинать лечение, тем более шансов на благоприятный прогноз.

Еще один плюс в пользу решения принять лечение рака желудка в Израиле – структура организации медицинских клиник. Они сгруппированы в крупные комплексы с обширной специализацией, что позволяет на одном месте получить любую необходимую медицинскую помощь.

Еще одна популярная страна для медицинского туризма – Германия. Это признанный лидер на европейском пространстве, поэтому лечение рака желудка в Германии – оправданный выбор, но только при условии отсутствия проблем с визой и при наличии вполне солидных материальных возможностях. Лечение рака желудка в Германии может стоить значительно дороже чем в Израиле, особенно если это известная и популярная клиника.

Отзывы о лечении рака желудка за рубежом

Эта болезнь отличается повышенной агрессивностью и опасностью, поэтому так важно с самого начала избежать ошибок в постановке диагноза и выборе способов эффективного лечения. Зарубежные специалисты ежегодно демонстрируют впечатляющие результаты в борьбе с различными онкологическими заболеваниями даже на последних стадиях.

Название процедур (стоимость в $)     Израиль    Германия   США   
Консультация онколога          420-800       510-900  620-1000 
Гастроскопия с биопсией      900-1290  1000-1450     1200-1600
Лабораторные анализы    50-700   75-850              80-900
Операция с использованием Да Винчи 20000-30000 22000-32000  25000-37000
Химиотерапия (1 курс)     650-3500    750-4200   850-5500
Иммунотерапия   от 2095    от 2500   от 3000
ПЭТ-КТ     от 1300    от 1500   от 1700
МРТ одного отдела   1050-1200    1150-1400    1300-2000        

«У меня был выявлен рак желудка на 2 стадии. Лечиться поехал Израиль по рекомендации знакомых. Очень понравилось, как все здесь организовано — быстро, четко и точно. Понадобилось дополнительное обследование, назначили лечение, сделали операцию, прошел курс химиотерапии и облучения. Прогнозы в целом хорошие. Спасибо всем врачам за профессионализм, а персоналу — за комфортные условия».

Вячеслав, г. Николаев

Единственным эффективным средством лечения рака желудка является хирургическая операция.

лечение рака в Израиле

Существует несколько видов оперативного вмешательства:

  • полное удаление желудка (гастрэктомия),
  • на ранних стадиях заболевания возможно удаление части желудка с сохранением пассажа пищи;

Вместе с желудком удалению подлежат лимфатические узлы, расположенные вблизи органа.

Особенностью хирургии нашего онкоцентра является широкое применение малоинвазивных методов операции, выполнение Европейских протоколов лечения рака желудка.

Подробнее о хирургическом лечении рака желудка

В целом, к лучевой терапии опухоли желудка мало- или нечувствительны, однако при наличии опухолевого роста по краю резекции пищевода или культи желудка показана лучевая терапия. При необходимости применения методов лучевой терапии Онкологический центр «СМ-Клиника» направляет своих пациентов в лечебные учреждения г. Москвы и других городов.

Химиотерапия может назначаться пациенту в комплексе с другими препаратами в период послеоперационной реабилитации.

В Онкологическом центре «СМ-Клиника» пациенту окажут лучшую помощь ведущие онкологи и хирурги Москвы. Благодаря современным средствам диагностики наши врачи поставят корректный диагноз и разработают программу лечения. Период реабилитации пациент проведет в комфортабельном стационаре под внимательным наблюдением специалистов.

  • Пребывание в двухместной палате* — 5900 рублей в сутки
  • Пребывание в одноместной палате* — 7900 рублей в сутки
  • Пребывание в палате «люкс»* — 11500 рублей в сутки
  • Пребывание в реанимационной палате* — от 16500 рублей в сутки
  • Первичная консультация клинического онколога — от 4100 рублей
  • Первичная консультация химиотерапевта — от 6900 рублей
  • Консультация профессора, д.м.н., «узкого» специалиста — 9100 рублей
  • Комплексная дистанционная консультация по программе «Второе мнение» в одной из партнерских клиник Швейцарии, Израиля или США — от 20.000 рублей
  • Химиотерапия ** — от 12500 рублей
  • Установка центрального венозного катетера — от 13700 рублей
  • Дренирование асцита при канцероматозе брюшины (лапароцентез) — от 20.900 рублей
  • Дренирование плевральной полости при канцероматозе плевры (торакоцентез) — от 17.000 рублей
  • Перевозка пациента в клинику линейной бригадой скорой помощи по Москве — 9.700 рублей
  • Перевозка пациента в клинику реанимационной бригадой по Москве — от 14.000 рублей
  • Установка  инфузионных порт-систем для химиотерапии — от 55900 рублей
  • Постановка кава-фильтров в нижнюю полую вену — от 108000 рублей
  • Постановка нефростом под рентгеновским контролем — от 80000 рублей
  • Чрескожное чреспеченочное дренирование желчных протоков — от 107000 рублей
  • Санитарная эвакуация по России и в Россию из Германии и Израиля — по договоренности
  • Получить полный прайс вы можете по ссылке

Где пройти лечение рака желудка за границей

Вы можете оплатить услуги на расчётный счёт или в кассу клиники наличными или банковской картой. Платежи и расчёты производятся в рублях. В соответствии с законодательством РФ плательщику выдаётся документ, подтверждающий оплату. Условием предоставления платных медицинских услуг является заключение договора с потребителем или заказчиком — пациент лично (или его доверенное лицо), заключает с клиникой или доверенным лицом клиники договор.

В Европейской онкологической клинике приняты европейские подходы к ценообразованию на медицинские услуги: в стоимость услуги не включено ничего ненужного непосредственно пациенту — ни сусального золота на стенах, ни сверхдорогих и ненужных медицинских приборов, ни взяток при комплектации медицинского центра.

Поэтому цены на платные медицинские услуги не только сопоставимы с онкологическими центрами Москвы и европейскими клиниками, но и в ряде случаев существенно ниже, чем в кабинетах платных онкологических клиник муниципальных и федеральных бюджетных учреждений здравоохранения Москвы.

Мы не экономим на безопасности пациента. Мы имеем все необходимые разрешения и лицензии, поэтому по факту выписки платёжные документы можно предъявить работодателю, негосударственной страховой компании для получения возмещения или материальной помощи.

Без надлежащего уровня оплаты труда санитарок, горничных, буфетчиц, администраторов, сотрудников службы клининга, невозможно добиться европейского уровня сервиса. На комфорте пребывания и качестве питания нельзя экономить, поскольку многие наши пациенты находятся в клинике месяцами.

* Пребывание включает в себя питание, уход, наблюдение дежурными врачами, смену белья, гигиенические принадлежности (полотенца, халат, тапочки, мыло, шампунь и т.п.), пользование телевизором в палате, DVD-проигрывателем, библиотекой и видеотекой Клиники и т.п. Медицинские манипуляции и медикаменты оплачиваются отдельно. Пациенты получают счет с полной детализацией всех услуг, лекарств и расходных материалов.

Где пройти лечение рака желудка за границей

** Процедура введения химиопрепаратов в условиях дневного стационара или круглосуточного стационара, с учетом почасового времени проведения и использования препаратов аптечного склада клиники. Приведена без стоимости самих лекарственных препаратов и расходных материалов.

Мы предлагаем пациентам точнейшую диагностику по принятому в мире протоколу, несколько разновидностей операций рака желудка, химиотерапию. Общая стоимость составит от 300 000 рублей за этапы лечения. Но вы хотите знать стоимость лечения. Тогда нужно пройти обследование, а затем на консилиуме будет принята стратегия лечения, тогда и можно будет рассчитать точную стоимость.

Зачем нужно принимать решение на консилиуме — именно для того, чтобы избежать ошибок. Ведь, если решение принимает, например, только хирург, то он непременно пригласит на операцию. А быть может требуется сначала химиотерапия, или проблему лучше решит радиотерапия. В мире такие решения принимают на консилиуме. Позвоните нашему медицинскому координатору: 7 (495) 101-01-23 и получите ответы на свои вопросы.

Также мы предлагаем отдельно химиотерапию при раке желудка наиболее эффективными новейшими лекарствами, лучевую терапию желудка с минимальными побочными эффектами и наблюдение влиятельных и опытных врачей – абдоминальных хирургов, онкологов, химиотерапевтов. В нашем госпитале в Москве высокотехнологичные операции при раке желудка с метастазами в исполнении лучших специалистов в этой области обойдутся в сумму от миллиона рублей.

Такие хирургические вмешательства делаются успешно хирургами высокого класса, это тонкая работа и мастерство специалиста обязательно нужно учитывать. Что нужно знать для этого: такой хирург должен делать большое количество гастроэктомий по новейшим технологиям. Даже непосвященный понимает, насколько ответственна такая операция. Единицы специалистов способны провести ее эффективно, не оставив частей опухоли.

Еще недавно подобный уровень лечения был доступен лишь за границей, но сейчас наиболее эффективное лечение рака желудка возможно в Москве. Для этого есть все условия: именитые доктора с золотыми руками, в том числе из Израиля, госпиталь премиум-класса с высокотехнологичными операционными и качественной реабилитацией после хирургии, таргетная химиотерапия индивидуально подобранными для больного раком желудка оригинальными препаратами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Псориаз и Онкология
Adblock detector